А помнишь...

А помнишь, как звёзды нам улыбались,
И, падая с неба, грустили о вечном,
Как звуки в ночи с тишиною сливались,
И сонный залив морем стал бесконечным.

Холодный песок обжигал, словно пламя,
И блики огней разбегались рекою,
Как белый туман, нежно нас обнимая,
Стелился периной над самой водою.

Безумно хотелось, чтоб время застыло,
И быть с тобой рядом, всю ночь, до рассвета,
Чтоб утро росою нас разбудило,
Рассыпав, как бусинки, капельки света.

Коснуться щеки, нежно-нежно, губами,
Залюбоваться тобой, ещё спящей,
Увидеть, как солнце встаёт между нами,
И раствориться в тебе, настоящей...


Рецензии