Подумайте сами

Подумайте сами,
Подумайте сами -
Красивые дяди
Все ходят с усами.

Красивые тети,
Подумайте сами,
С длиннющими ходят
Всегда волосами.

Девчонкам, конечно,
Удобней и проще -
Им косы растить
Можно с детского сада.

Мальчишкам, чтоб были
Усы, как у папы,
Подумайте только,
Всем вырасти надо!


Рецензии