Черемуха душистая...

Расцвела черемуха душистая.
И пленит своею красотой,
Она нежная и вся пушистая.
Словно королева на полянке той.

Ветерок качает ее зыбко,
Несказанным цветом шелестя.
Ароматом нас дурманит шибко,
И обворожительно к себе маня.

Бог нам подарил цветения эти.
Краше на планете не сыскать,
Радуются взрослые и дети.
Взгляд с нее не могут оторвать.

Ах, черемуха, черемуха душистая!
Милая по дольше будь в цвету.
Ветер не срывай цвет серебристый,
Сбереги ты эту красоту!


Рецензии