С болью в душе

На слова :

 " Любишь ее еще?
- Люблю..
- Так почему же ты не с ней?
- Делаю вид, что счастлив с другой.'

Делаю вид и старею душой,
В любовь не вернуться -
Для неё- я чужой.

Водой ключевой умываю лицо -
Забыть я пытаюсь  любимой лицо.

Она словно призрак,
А я,- как в тюрьме.
В изгнании вечном,
И с болью в  душе...


Рецензии