279. Живём в квартире

     Живём в квартире уже больше недели. Самоизоляция продолжается.

Заразу запустили во всём мире,
Теперь мы не сидим,
А уж живём в квартире.
На улице весенняя пора,
Но нету смеха детского с утра.
Да! Человек - нашкодивший ребёнок.
Теперь мычит из окон как телёнок.
- Природа мать! Спаси меня. Спаси.
От вируса надёжно защити!
Мы получили Божье наказанье.
Теперь сидим и смотрим из окна,
Как вновь вступает жизнь
В свои права...

     Р.Ч. 05.04.20.


Рецензии