Когда гром от стволов утихнет

Расстреляют нас на рассвете,
смоют кровь со стены к обеду.
Путевая звезда нас встретит,
души наши проводит к свету.

Нас помянут друзья при встречи,
грустных слов перемолвят тихо.
И рассвет нас проводит в вечности,
когда гром от стволов утихнет.

Мы солдаты, простые парни,
всех тех воин, что где то были.
От пеленок и до казармы,
мы отчизну свою любили.

И услышав щелчок последний,
глаз своих не закроем в страхе.
Ветер волосы встрепет летний,
Алым цветом залив рубахи.

05 июля 2019 года.


Рецензии