Размышления вслух молодого поэта

Мой муж метал и вторил,
Всё время тараторил,
Зачем тебе всё это?
Не признают у нас поэта.

Время нынче совсем не то,
Лайкают классное пальто,
Место клёвое в инсте,
Главное чаще и везде.

Там же виден будет пост.
Желательно чтобы был он прост,
И читабельна строка,
На вкус любого чувака.

И конечно, мудаку,
Подкинуть матерну строку,
Чтобы аудитория росла,
И тебя с постом пасла.

Выводи свой мир в Ютюб,
Тогда ты точно будешь люб.
Если нет времени на это,
Закажи сюжет про тэбэ.

Инсту можешь прокачать,
Лайков за рубли скачать.
Накрутить себе рейтинг,
Вот и готовый брендинг.

Не хочу платить за мутку,
Напишу я лучше шутку,
Куплю красное пальто,
Выложу себя в инсту, а то!

Хочу быть признанным поэтом,
Чтобы любили меня за то и за это...


Рецензии