Закрой глаза

Закрой глаза и не смотри,
Почувствуй вкус прикосновения.
И наши губы так близки,
Мы получаем наслаждение.

Почувствуй теплоту души,
Глаза свои не открывай.
Ты руку дай и не спеши,
Представь лишь нас и этот рай.

Закрой глаза и обними,
И связь почувствуй между нами.
Представь, сейчас лишь мы одни...
Здесь ты и я, здесь лед и пламя.


Рецензии