Расцвела Наташа наша

Расцвела Наташа наша,
Просто глаз не отвести.
С каждым днем милей и краше.
Источаешь позитив.

Умных глаз – тепло и нежность.
Бархат, мягкость светлых влас.
Легкость блузки белоснежной
Добавляет распрекрас.

Обаяние сплошное,
Миловидность женских черт.
Покрываешь пеленою
Очи всех. И плавишь нерв.


Рецензии