Если бы знала ты

Если бы знала ты, как бесконечны ночи,
Ты бы заплакала громко, или не очень,
Ты бы спросила, откуда такая сила,
Что очень многих знакомых твоих скосила;
Не поддаваясь дождю, или хуже — граду,
С плоскости нашей стартуя в пространство радуг,
Если бы знала ты, как дней скоротечность
Грубо равняет с мгновением эту вечность,
Может, пришла бы, сменила свой гнев на жалость,
Просто погладить волос моих побежалость...


Рецензии
Меня этот стих, зацепил. Спасибо за хорошее творчество, дальнейших тебе успехов.
С теплом...

Дмитрий Пасалин   21.05.2020 06:20     Заявить о нарушении