Сотруднице

Всех люблю и всех целую,
Выгну спинку озорную.
С папкой– статус правовой.
И костюмчик деловой.

Сколько можно быть юристом:
По судам специалистом.
Открываю вам секрет:
Я – девчонка самый цвет!


Рецензии