Бя. ка-деревянные игрушки

В год от роду я собрал деревянные игрушки и выбросил в пять сам их на  помойку  сказав бя.ка деревянные  в год (моему не трудному детству(если вправду бя.кя деревянные игрушки я сказал Мамочке моей до появления на свет меня и Она не покупала деревянные а игрушки были деревянные :бассет и клюшка подарки но разные.........бяк.а ....... чё...Спасибо Бате и Маме моим.......Вечная.


Рецензии