Живи-живи моя Россия!

Живи-живи моя Россия!
Живи столетия вперед,
Живи как можешь ты красиво,
Как русскою душой живет народ.

Душой распахнутой и яркой,
Что примет муки за гроши,
С любовью,что пылает жарко,
Как не пытайся, не туши.

Живи-живи моя Россия!
С душой распахнутых сердец.
Живи как можешь ты красиво,
Да не наступит твой конец!


Рецензии