Аллюзии на тему красоты

Аллюзии на тему красоты
едва ли можно называть стихами.
Они имеют право жить меж нами,
и только, им не видеть высоты

Парнаса. Век словесной простоты
остался позади и скрыт годами.
В сухом остатке - я и просто ты.
И между делом, что скрывать, и дамы.

Природой посвящённые в коты
с трудом приемлют счастье, ибо сами
ведут себя беспутно, как скоты.

Не стоит их жалеть и строить планы
о будущем совместном и пути,
в надежде посетить чужие страны.

02.08.18


Рецензии