Любви желанные страницы

Любви желанные страницы…
С тобой хочу я их прочесть.
И к ним готов всегда стремиться,
В них есть там ты – твоя, там честь.

И честь моя живёт здесь тоже –
Любви не будет без неё?
На счастье ты моё похожа –
Ты – счастье главное моё!

И мы страницы эти пишем,
С тобою, кажется, давно –
Любовь к тебе моя всё выше –
Не, может быть, мне всё равно.

В тебе какая-то загадка?
Её никак не разгадать.
Любовь твоя всегда так сладка –
Моя ты в жизни – благодать!


16.05.2020


Рецензии