Я так живу

Мне западные санкции «до фени»,
Эмбарго продовольственных тиски.
В литературе, может быть не гений,
Но не умру от голода, тоски.

Есть в огороде овощи, картошка,
Молочные продукты на столе.
Хозяйство в стайке есть, собака, кошка,
И до сих пор тружусь я на земле.

Не признаю моторные косилки,
От них в ушах трескучий перезвон.
Траву кошу вручную, по старинке,
И пользу вижу в том, со всех сторон.


Рецензии