Скрипач

Как евнух среди одалисок,
Под мерный бубенчатый пристук
Пищал: "Огласите весь список!"
Скрипач в гостях у арфисток.
И мрачно вступал "контрабас"
С рассказом про виски запас.

Пока оглашали весь список,
Под мерный бубенчатый пристук,
Как шах посреди одалисок,
Брал в жёны скрипач всех арфисток,
Покуда хмурной «контрабас»
Приканчивал виски запас.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
11 мая 2020 г.

челлендж @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь7#стихабрь
День 11-ый
Тема:

Пищал: "Огласите весь список!"
Скрипач в гостях у арфисток.
И мрачно вступал "контрабас"
С рассказом про виски запас.


Рецензии