Тебе, любовь моя

Мужчина женщиной храним!
Она должна сверкать алмазом!
В изыски наряжаться им,
и пахнуть дорогим экстазом.
« Твоё – моё, моё – твоё!» -
принцип любовных отношений.
Разнополярных сил родство,
взаимовыручка мгновений.

Мужчина без луча - слизняк!
Луч – женской влаги направление,
особой избранности знак,
поступков твёрдых измерение...
Мужчина - внутренний напор!
Огонь и лёд в одном флаконе.
Но, если ложь
к нему на сердце любящее

она хладнокровно принесёт и
оправданий
щебет изольёт,
причин возможных наплетёт,
считая,
что имеет право,
то грош цена её любви,-
полушке в похотливой сваре...

От Молочникова Владислава

16 мая 2020


Рецензии