16 мая. Раннее утро...

Утром проснулась, на дворе туман,
И нет намёка нам на солнце.
И очень грустно, не уютно там,
Не хочется смотреть в оконце...
На иве, под  моим окном,
Лишь виден только контур веток,
Не насладится зеленью листвы,
И птиц не слышно мне при этом...
Обычно, они уже поют,
И голуби болтают, и воркуют.
Ну, а сегодня тишина,
А я по солнышку тоскую...
- Хочу я света и тепла,
Услышать птичьи голоса.
Пойти на улицу гулять,
Чтоб песней Бога прославлять.
Любоваться, восхищаться,
И конечно наслаждаться.
Побыть ребёнком на дворе,
Прогулки, ведь по-нраву мне...


Рецензии
туман рассеется , и солнце,
Опять появится в оконце!

Ирина Михеева 4   16.05.2020 18:12     Заявить о нарушении
Я проснулась в 4 30, туман рассеялся к 9, в 10 часов я уже пошла к Лене. Весь день было нормально, а к 17 часам пошёл дождь.

Светлана Боголюбова   16.05.2020 18:25   Заявить о нарушении