Кольцо с опалом

Кольцо с опалом – память нашей встречи.
Светили звёзды, как сиянье глаз.
И в этот чудный, романтичный вечер
Играло танго в сумраке для нас.

То с нами было будто наважденье,
И для души пленительный восторг.
Мы пили свежесть чувства с наслажденьем.
Читали мысли наши между строк.

Всё пронеслось в единое мгновенье.
На нас глядела полная луна.
Она сияла, словно в восхищенье,
И загрустила, что не влюблена.

А звёздных стай таинственная россыпь
С лучами солнца поутру стекла.
В сердцах у нас оставив отголосок
Счастливой ночи райского тепла.


Рецензии