Не хочу терять тебя... Авторская песня

 1.
   Ты  само  очарованье,
   Ясный  свет  мой  и  заря;
   Лучшая  из  всех  созданий. --
   Прям  из  сказки  ты  пришла ...
     Твой  зелёный  омут  глазок …
     Разбил  Сердце  уже  мне;
     Подарю  я  столько  ласки,
     Что  не  снилось  и  во  сне …

      ПРИПЕВ.
               Люблю,  люблю  тебя   такую --
               За  то,  что  выбрала  меня;
               Красивую  и  заводную, --
               И  не  хочу  терять  тебя …

 2.
    В  Душах  наших,    светлых,  чистых
    Будут  петь  лишь  Соловьи;
    Вдохновил   взгляд  глаз …  лучистых. --
    Поцелуи  все  возьми …
      Поплывём  с  тобой  на  лодке
      По  волнам  святой  Любви;
      Пусть  завидуют  Красотке --
      Чары  мне  лишь  шлёт  свои …

       ПРИПЕВ.

 3.
    Так  всего  околдовала. --
    Лишь  её   люблю  одну --
    Лучше  всех  моя   Красава, --
    За  неё  и  смерть  приму …
      Постелила  нам  природа. --
      Ложе  Счастья  на  двоих.
      У  меня  огня  ведь  много. --
      Утоплю  в  лучах  своих …

        ПРИПЕВ.


       ***********************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии