Море

Стою у края,
За мною город.
Смотрю я вдаль,
Какой-то холод.

На небе звёзды,
Чей свет пронзает штормы.
Внизу есть волны,
Что пронзят собою догмы.

Конечно скалы,
Все пронзают волны.
Возможно, есть вдали
Хоть что-то.

Что если лягу я пораньше?
Засну над бездной роковою.
Проснусь, увижу голубое.
И жёлтый цвет,
Увижу море.
Увижу солнце и прибои.

Стою, над морем.
Синим, темным.
За мною ворон,
Ждёт кого-то.

А я как парень
Что с полотна.
Смотрю на мир
И жду чего-то.


Рецензии