Репьи да крапива

Репьи да крапива -
Новь и тишь, и глушь.
Не живи пугливо,
Идеал не рушь.

Твердыми шагами
По земле иди.
Добрыми словами
Землю освети.

Сильное так живо!
Дивных роз живей
Репьи да крапива,
Глушь, пустырь, пырей.


Рецензии