1. Знакомьтесь - это он!

    «Знаете ли вы свой город?» - «Да!» - ответите вы. Город стоит на Волге. Здесь ваши дома, любимые парки и развлечения, кинотеатры, магазины, школы, друзья… А найдёте ли вы их???
    А вид из космоса!.. Завораживающий, прекрасный вид!.. Откуда я знаю? - Нет, я не была в космосе. Но - открываешь Гугл, вводишь в поисковик "Ульяновск. Вид из космоса". И наслаждаешься...
   А доступна нам красота города из кафе "Олимп" в гостинице "Венец". Поднимаешься на 24 этаж, проходишь чуть выше - в само кафе, выходишь на смотровую площадку. Вечером город горит миллионами огней - окна домов, фонари улиц. Город чист и светел... Днём же видно большие магазины, здания, мосты, даже можно найти свой дом.
   Такой он – наш город. Для всех одинаково становится домом, местом работы. А истории с каждым случаются разные.


Рецензии