Прочь!

Ты пошел бы отсель ПРОЧЬ!
Не нужна мне с тобой НОЧЬ!
Что нам в ступе с тобой ТОЛОЧЬ?
Разве можешь в беде ПОМОЧЬ?

Свою руку сними с ПЛЕЧ!
Можешь письма мои СЖЕЧЬ
Помолчи, не о том РЕЧЬ
Мне не надо с тобой ВСТРЕЧ

Что ты сиднем сидишь, как СЫЧ?
И мрачней дождевых ТУЧ?
А ты пальцем в меня не ТЫЧЬ!
Я не стар еще, и не ХРЫЧ!

Говоришь, будто ты БОГАЧ
И не счесть у тебя ДАЧ
Я-то знаю, что ты ТРЕПАЧ!
Может, стоит сказать - ХОХМАЧ!

От квартиры оставь свой КЛЮЧ!
И глаза на меня не ПУЧЬ!
Кто считает, что ты ВЕЗУЧ?
О, несчастный, как ты ДРЕМУЧ!

*****************************

Ты нужна, как жена и МАТЬ
Дай мне денег, такси бы ВЗЯТЬ
На дорожку присяду? СЯДЬ...
Дорогая, прошу, не ПЛАЧЬ!

Знаю, многим сейчас НЕВМОЧЬ
Как могу тебе ПОМОЧЬ?
Ну куда ты поедешь в НОЧЬ!
Завтра утром приедет ДОЧЬ.


Рецензии
Ссоры ,раздоры- бывают разные.
Но ,если услышишь,как вы написали,,Дорогая,я прошу не плачь,.
Все прощаешь,жизнь продолжается.

Интересная перебранка.

Татьяна Каптуревская   19.12.2020 22:43     Заявить о нарушении
Вот это справедливо! Прости - и жизнь повторится.

Валентин Бакланов   20.12.2020 04:58   Заявить о нарушении