Путь мага или время ведьм - Часть 3

Кресты – огонь – там плавится рассвет,
Остыло солнце – бога нет.
Осколки веры – там душа молчит,
Разруха, страх – лишь реквием звучит.
Свобода в кандалах уснувшего  закона,
Толпа послушна – не убить дракона,
Иконы мрака – тени пустоты,
Картина мира – время у черты.
Песочные часы отсчитывают путь,
Крупинки вечности там превращают ртуть,
В агонию неспешного конца,
Народ безмолвствует  - слова лжеца,
Там на плакатах  и  экранах ночи,
Послушен будь, а если не захочешь,
Указ подписан – рой себе могилу,
Ты уничтожен и не нужен миру.
Лишь избранные продолжают путь,
Мерило – деньги – жизни суть,
Вам создадут иллюзию мечты,
Усни навечно в мире «красоты».


Рецензии