Предсказание. Про потом

Всё выверено наперёд,
Всё есть на кафедре небесной:
Всё неизвестное известно,
Непроисшедшее придёт.

И никуда не сгинет комп,
И снова не воскреснут счёты,
И незнакомое “потом”
Мелькнёт за новым поворотом.

И в откровениях стихий
Прозренья новые предстанут,
И - с ГОЛОСА! - печатать станут
Творенья авторы в”Стихирь”.


Рецензии