Короновирус виноват

Хочу открыть вам тайну,сёстры и братья.
Не пострадать бы за свой длинный язык.
Нас начинают сокращать предприятия.
А многим фирмам уже снится кирдык.

Кого-то дома посидеть на две трети,
Чтоб по Закону карантин соблюсти.
А как же жить на копейки-то эти?
Живи скромнее.Не болей.Не грусти.

Кому-то страх.Кому-то деньги немалые.
Дороже хлеба теперь маски у нас.
Тут верить в сказку и сам верить стал уж я
И для надёжности купил противогаз.

Всех по-домам.А кто не понял-на штрафы.
И не вздумай качать тут права.
До нас доходит всё,как до жирафа.
А,как известно,ему всё трын-трава.

И зажигают ребята,как в праздники.
Взять бухло-открыт любой магазин.
Нежданный отпуск.Весна-проказница...
Грех не отметить выход на карантин.

А кто-то включит свои зомбо-ящики
И сердце гулко забьётся в груди.
Ломая руки до боли в хрящиках,
Впитают всё,что им диктор трындит.

Ещё не поняли,ЧТО происходит?
И почему сменился жизни уклад?
Кто нас пугает и за нос водит...
Короновирус тут во всём виноват.

Подстрахуемся хорошим антивирусом.
Маску за уши притянем на нос.
Чтобы энтого с короною вируса
Прохватил от страха сильный понос.

Ну а лучше взять под мышку зомбо-ящики.
Да об стенку.Так,чтоб в брызги.Сразу-в хлам.
И тогда с короной вирус,гад навязчивый,
Никогда не постучится в двери к вам.


Рецензии