Балет - мира цвет

Босоногий балет- Айседорой согрет,
А в полёте шпагат - негр - Плисецкой ты брат!
Ну, а рядом изгиб - классикою звездит!
Остальное - своё! О! Балет! Мира цвет!
Как прекрасно искусство твоё!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии