Объедини

Объедини народ страны России,
Господь, дела его благослови
на труд, на подвиг ради славы Твоей силы
для сохранения жизни и Любви,
Земля планеты, Твоей красотою
исполненной. Пусть Святой Дух,
Твой Сын, Иисус Христос,
очистят наши души
от лжи, грехов, дадут место для  Слов
Твоих, их смыслы постигая
служить Тебе, чтоб верою могли,
Закон, путь Совершенства обретая,
исполнить замыслы Твои.

Господь, Ты хорошо задумал,
Ты научи нас хорошо и жить,
внимать Тебе и обрести Свободу,
с Сыном Твоим Христом Тебе служить.
2020


Рецензии