Вошь и коронавирус

                На Западе, в майские дни 75 - летия Победы над фашизмом,
                запустили активную дезинформационную кампанию в отношении
                России и Китая в контексте пандемии коронавирусной
                инфекции COVID-19.
                По существу западными СМИ и НАТО, отныне России и КНР,
                объявлена ИНФОРМАЦИОННАЯ война без правил, законности
                и приличия, при активном участии  их правительств и
                видных политиков.

                Из цикла: " Мой штык - перо!"
             
                Коронавирус и вошь


                Весенний май, земля цветет,
                Жизнь новая прорастает...
                В ней страх людей на спад идет,
                Луч надежды пробивает.

                Войны горячей нет давно,
                Но, холодная - в разгаре.
                Вести ее - деляг полно,
                Все зачинщики в ударе.

                Коронавирус и весна,
                Нет, не гадайте мудрецы.
                Тут связи нет и - не видна,
                Но, то ли могут, подлецы.

                Живут такие подлецы
                В агенствах СМИ Европы, США,
                В них, служат черту молодцы,
                Кусают все вокруг, как - вша.

                Коронавирус, есть - убийца,
                Всеобщая для стран беда...
                В данных СМИ, убийцы - лица,
                Являясь ими завсегда.

                Распространяя в мире ложь
                О России и Китае,
                Вцепились в тело, словно вошь,
                Вирусной подобно стае.

                НАТО, им готовится помочь -
                Уничтожить конкурентов.
                Трудятся агенства - день и ночь,
                Чтоб, не упустить момента.

                Объединилась стая вшей
                С коронавирусом в союз,
                И, сеят смерть среди людей,
                Сей - омерзительный аншлюс.

                СМИ, идейный есть убийца,
                Коронавирус - без мозгов...
                Целенаправленные лица,
                Без - правил, чести, тормозов.

                Хотите, нет - это война,
                Нет разницы в названии...
                Лжи, в мире, позиция  сильна,
                Губить людей - призвание.

                2020 год.


Рецензии