медовых вечеров у неба попроси

Медовых вечеров у неба попроси.
Пусть щучьим повелением из сказки
дождутся золотые караси
в озерной глади  человечьей ласки.
Мы кинемся в теплынь озёрных вод
И станем плавать вместе с карасями.
Окупится купание с лихвой.
Мы явно золотыми станем сами.
Мы не обидим их: почти родня.
По цвету кожи, по желанью жизни.
И чешуя монетами с меня 
не  слезет,
не сойдёт во веки присно.
Иль пусть  уйдёт ,но только по-английски,
Слегка звеня…


Рецензии