Печально аж за край!

"Печально, печально аж за край!
- Про коронавирус, Маня, не читай!
Про него не слушай ты и не смотри,
А скорее слёзки с глаз своих утри! 

   Расцвела черешня за твоим окном,
   Свежий воздух ты впусти в свой дом!
   Выходи смелей на улицу гулять,
   Жизнь и любовь мы будем прославлять! 
 
- Печально, печально аж за край: 
Без людей цветёт наш сердцу милый край!
- Уж весна проходит, лето впереди,
Так скорей картофель, Маня посади! 
 
   Расцвела черешня за твоим окном,
   Свежий воздух ты впусти в свой дом!
   Выходи смелей на улицу гулять,
   Жизнь и любовь мы будем прославлять! 

- Ой, печально, милый, так и не засну:
Вирус проклятущий погубил весну!
Видишь, дорогой мой, в маске хожу я,
В масках неудобных вся моя семья!
   
 - Расцвела черешня за твоим окном,
   Свежий воздух ты впусти в свой дом!
   Выходи смелей на улицу гулять,
   Жизнь и любовь мы будем прославлять! 

- Ой, боюсь я - вирус бродит за окном,
А окно открою - он влетит в мой дом!
 - Стало мне печально, печально аж за край!
Я, Мань, или вирус, срочно выбирай! 

   Расцвела черешня за твоим окном,
   Свежий воздух ты впусти в свой дом!
   Выходи смелей на улицу гулять,
   Жизнь и любовь мы будем прославлять!
   


Рецензии