И снова-жизнь!

    И снова-жизнь!
  Не перелистывайте жизнь,
  Она,не книжная страница,
  Пусть,даже,нечем в ней гордиться,
  Не перелистывайте жизнь!
  Не переписывайте жизнь,
  Она,другой,у вас,не будет
  Событья те же,те же люди,
  Не переписывайте жизнь!
  Не омрачайте свою жизнь,
  Обидами воспоминаний,
  Не обвиняйте свою жизнь,
  В избытке тяжких испытаний,
  Не предьявляйте ей в укор,
  Ошибочность своих суждений,
  Судьбы зигзаги,прочий сор,
  Пустопорожних убеждений!
  Не опрокидывайте жизнь,
  В ее бессильи на лопатки,
  Не опрокидывайте жизнь,
  Поскудной записью в тетрадке!
  Она всегда была такой,
  Какой,вы,эту жизнь вершили...
  Когда безвольною рукой,
  Ее ломали и душили...
                Во всем виновны,вы,одни,      
  В себе пороки и ищете,
  В свои оставшиеся дни,
  О милосердии просите...
          И в милосердии живите....  
  Во всем виновны вы одни...


Рецензии