Прошу

Прошу спокойствия тебе.
Неповтроения ошибок.
Мы их немало совершили.
Исправить хочется успеть.

Прошу у нынешнего дня
Не обижать тебя ни разу
Ни чьим-то действием,ни фразой.
Сбывайся чаще для меня.

Прошу у времени минут
Недолгих пауз. Хватит скачек.
Наш марафон не нами начат.
Кто шёл навстречу, нас поймут.

Прошу рассветного тепла,
Чтоб Солнцем начиналось утро.
Мне так привычнее как-будто
Свой день с тебя начать сперва...


Рецензии