Кто дал право?

Кто дал право зажравшимся чинушам
откровенно плевать нам в лицо?
Где возможность трудится и, естественно, кушать? -
Фамилии известны тех подлецов!

Кто дал право распоряжаться богатством,
конечно народным, ожиревшие господа? -
Продавать земли иностранным братствам,
а скоро туда хлынет вода.

Кто заживо хоронит, уничтожая медицину? -
вам, недоноски, пофиг стар или мал!
Уже давно всем известная причина:
очистить землю, которую президент продал!

И самое страшное: вы предали страну,
её многострадальный, угнетённый народ.
Вы камнем тянете всех ко дну
и потому вы "преступный хоровод"!

А наше право от произвола защищаться,
сберечь страну, её людей.
Совершая преступления, вам кошмары снятся -
миллионы горящих протестных огней!!!


Рецензии