Ищите

Я счастлив от того, что встретил ту,
Которая меня всю жизнь искала.
Два одиночества молились в пустоту
И горечь седину в виски вплетала.
Как друг без друга жили мы с тобой?
Какие песни слушали ночами?
Случайных встречных звали мы судьбой.
Дожди в окно,"Ищите"- нам кричали.
Ищите, рядом или далеко,
Но где-то человек с душой открытой,
Вас ищет. С ним и просто и легко,
 И прошлое пусть станет сном забытым.
А мы с тобой в ромашковом лесу,
Сплетем венки, пусть солнце нас венчает.
Я к счастью на руках тебя несу
И васильки нас синевой встречают.


Рецензии
Люблю ваши искренненные,красивые,чувственные стихи! Хоть не часто,но стараюсь к вам заглянуть. Спасибо вам за ваше творчество. Всего вам доброго В.П.

Валентина Жиганова   28.09.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.