Мы встретимся во снах

УМЧАЛИСЬ БЕЗВОЗВРАТНО НАШИ ВСЕ МЕЧТЫ
НАВСЕГДА УТРАТИВШИЕ СИЛУ
КАК МЫ НИ ПЫТАЛИСЬ, ЛЮБОВЬ НЕ СБЕРЕГЛИ
АНГЕЛЫ ЗАКРЫЛИ НАШУ КНИГУ
КАК МАЛО ЯРКИХ ДНЕЙ НАМ ОТВЕЛА СУДЬБА
МЫ ДО КОНЦА ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЗНАЛИ
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВО СНАХ МЫ МОЖЕМ ВОЛЮ ДАТЬ
СЛОВАМ, ЧТО В ЖИЗНИ ТАК И НЕ СКАЗАЛИ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНАХ
В ВОЛШЕБНЫХ НЕБЕСАХ
НАС ОБВЕНЧАЮТ АНГЕЛЫ
В БОЖЕСТВЕННЫХ ДВОРЦАХ

СЛИЯНИЕМ НАШИХ ТЕЛ
МЫ РАЗОЖЖЁМ ОГОНЬ
И ПЫЛКОЙ СТРАСТИ СВЕТ
ВНОВЬ ЗАИСКРИТ В СЕРДЦАХ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНАХ
В ТАИНСТВЕННЫХ САДАХ
И ВДОВОЛЬ НАСЛАДИМСЯ
ДУРМАНОМ РАЙСКИХ ТРАВ

ВСЁ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ
ИСПОЛНИТЬ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ВОПЛОТИМ С ТОБОЙ
В МИСТИЧЕСКИХ МИРАХ

СО ВРЕМЕНЕМ УГАСНЕТ, МИРА БЛЕСК В ГЛАЗАХ
И РАДОСТЬ НАШИХ ВСТРЕЧ УЙДЁТ В ИСТОРИЮ
НО ПАМЯТЬ НЕ ПОМЕРКНЕТ И ПРОНЕСЁТ В ВЕКАХ
ЛЮБВИ СВЯТОЙ, ЧУДЕСНУЮ СИМФОНИЮ
МЫ ВОЗРОДИМСЯ ВНОВЬ, СВОБОДНЫ И ЧИСТЫ
НО УЖЕ НЕ В ЭТОМ ГРЕШНОМ МИРЕ
А НАЙТИ ДРУГ ДРУГА, ПОМОЖЕТ НАМ ЛЮБОВЬ
ЧЬЮ МУЗЫКУ МЫ В ДУШАХ СОХРАНИЛИ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНАХ
В ВОЛШЕБНЫХ НЕБЕСАХ
НАС ОБВЕНЧАЮТ АНГЕЛЫ
В БОЖЕСТВЕННЫХ ДВОРЦАХ

СЛИЯНИЕМ НАШИХ ТЕЛ
МЫ РАЗОЖЖЁМ ОГОНЬ
И ПЫЛКОЙ СТРАСТИ СВЕТ
ВНОВЬ ЗАИСКРИТ В СЕРДЦАХ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНАХ
В ТАИНСТВЕННЫХ САДАХ
И ВДОВОЛЬ НАСЛАДИМСЯ
ДУРМАНОМ РАЙСКИХ ТРАВ

ВСЁ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ
ИСПОЛНИТЬ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ВОПЛОТИМ С ТОБОЙ
В МИСТИЧЕСКИХ МИРАХ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНАХ.


Рецензии