РУСЬ

РУСЬ.
Россия Русь моя
Родина родная
В тебе родился я
В тебе и угасаю.

О, красота чудес
Сиянье моей жизни
 Тобою  я везде
Радость всегда гордился.

Да и сейчас горжусь
Могуществом богатством
Да правит тобою жуть
Воры все у государства.

И только Президент
Честный бравый парень
Умнейший человек
В огромнейшей Державе.

Хоть и дин в поле воин
Но поднимает Страну
С коленей на ноги
Благодаря терпенью и уму.

Не дал, до конца разрушить
Коммунистам трепачам
Чуть не продали её душу
Всю Американцам.

А, тут коронавирус
Чуть всю не задушил
Вовремя Путин кинулся
Пути все ему закрыл.

Многие предатели
Мешают, Стране всей жить
Жалкие обыватели
Кинулись ею править.

Спортсмены и певцы
Артисты, композиторы
Аллегархи наглецы
Всё в ней прихватезировали.

Депутатов, дармоедов
Целая  орава
Собрались Россию делят
Каждый хочет править.

Но Путин орешек крепкий
Он не даст Россию смять
Народ в это свято верит
Желает его Царём назвать.


Рецензии