Закономерность неизбежна...

Закономерность неизбежна,
То что посеял, то и жни,
Не стоит Чуда ждать в надежде,
Что образумятся Они.

Не стоит, жизнь неумолима,
Она летит себе вперёд,
И пролетает быстро мимо,
Тех кто чудес наивно ждёт.

Да, жизнь играет и смеётся ,
Но поддаётся только тем
Кто в ней сомнениям не даётся ,
Кто не боится перемен.

И ты бери ее по полной,
Все то, что обещала дать.
И надо действовать. Запомни!
Чем Чуда робко ожидать.

А ты ждёшь Чуда!  Не надейся,
Что образумятся Они!
Они боятся только действий,
Которые сочтут их дни.


Рецензии