Недочеловеки

Англичане в недочеловеки
Ставили Ирланцев той поры,
Было это в позапрошлом веке,
А потом все нации пришли.

Негров и Индейцев так считали,
Женщин, извращенцев и детей,
Но когда мы гитлеру поддали,
Больших Мир считать стал за людей.

Время шло, уже в семидесятых,
Негров «перестали» оскорблять,
В нулевых не стало вдруг «проклятых»,
Стали о Китайцах там молчать,

Об индейцах тоже замолчали,
Женщин – феминистки защищать
Начали, и мужиков сажали,
Об арабах начали молчать.

Как в седьмом году на Ассамблее,
Путин на Америку понёс,
Западные шавки осмелели,
«Недолюди» кто – не встал вопрос.

«Русские в России – недолюди»
- завизжали Западные СМИ,
Нас они сейчас всё время судят,
Просто недалёкие они.

Ужас их овеял в пандемию,
Минимальной смертностью у нас,
Мрут намного больше их больные,
Чем в России умерло сейчас.

Может так Господь их шельму метит,
Может медицина их – говно,
А России процветанье светит,
Мы копили денежки давно.

Сделают вакцину нам к июлю,
Русь вся вакцинацию пройдёт,
И Европу вылечим больную,
«Недочеловек» - не идиот.

Человечность в «недочеловеке»,
Качество, какого нет у вас,
Русь решала беды на планете,
И сейчас, и не в последний раз.

               16.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии