Да, я больна безумно, безнадежно

Да, я больна безумно, безнадежно,
Кто виноват, об этом промолчу.
Поправиться от этого несложно,
Лишь разлюбить, не надо и к врачу.

Лишь чье-то имя вычеркнуть из списка,
А в этом списке он всегда один.
Забыть про дождь и золотые листья
И не смотреть на золото гардин.

Забыть, как шепчут огненные маки,
Как ветер по утрам стучится в дом.
Забыть героя самой длинной саги,
Забыть про все, но как мне жить потом.


Рецензии