Мироточец

Мироточец,
Чьи мощи поисточали миру приятное свойство,
По ночам выходил из места своего захоронения,
Собирал девиц и глаголил:
Зми, росточц,
Вни прочмт означаем сиятне притронься,
Замечательно дышм, бы зверствуя здраво по Богу имею я,
Все умрало таинственно кроме...
Святый празднуе свой канон и бессмертие,
В ад мы падши бес-кой паломничий честие,
Солунь мой, он-кто без донмы,
Встаю-мно, тормно закрой ме,
Беру что Второзаконие...


Рецензии