Зоопарк по имени Земля

Бродят люди-звери по родной Земле.
Каждый в своей вере, мудрости и зле.
Кто-то власти хочет, миром управлять,
А другой – хохочет, - на весь мир – плевать!
                Припев:
И кружит планета до конца концов.
Камарилья эта корчит мудрецов…
Что же вы блажите: Бил, Иван и Марк? –
Сами вы творите этот зоопарк…

Кто-то денег хочет, от гордыни – пьян.
Эти – рожи корчат стаей обезьян.
Тот вон попугаем «мелет» в микрофон,
А другие, с лаем, чинят всем закон…

Кто-то – цвет меняет, как хамелеон. –
Тем, кто управляет, не заметен он!
Соловьи-людишки им осанну льют,
Ну, а «медведишки» мёд халявный пьют…


Рецензии