Жизнь

Надежде Т.

Как ни крути, жизнь - не синематограф,
Хоть каждый в ней играет свою роль;
Небесный режиссер ещё при родах
Нам дарит первую восторженную боль.

Но жизнь - есть жизнь. В ней дубль невозможно
Улучшенный повторно переснять.
И потому так радостно-тревожно
В ней каждый миг неповторимый проживать.


Рецензии