Монолог приставу

Примите от меня, что есть:
в оплату долга заберите!
Судами,- (я прошу!),- не мстите:
фискалов,- (кроме вас),- не счесть!

Мне неприятна ваша лесть:
Я лично,- к лести непригоден,-
(из-за того, что старомоден),
и уважаю слово: "честь"!

Я равнодушие приму,-
от мытаря,- без огорченья...
Врагам не будет исключенья,-
но идиотов,- не пойму!

Проснутся совести мученья,-
коли дела,- не по УМУ!


Рецензии
Владимир, спасибо! Сейчас работать судебным приставом очень сложно...очень большой объем работы и требования требования...вижу это каждый день...
Желаю удачи во всем.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   04.07.2020 07:02     Заявить о нарушении