Одуванчик!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

       ОДУВАНЧИК!
(вот почему и Божий!)


Жизнь - одуванчик и цветок!
Семя сперва, потом расток!
И вот расцвел во всей красе
А после, семена везде!
Другие Души проросли,
Чтоб вырасти- семя нести!

И так с вопросом: - Для чего?
-Нам жизнь дана ,в большом кино!
ВДОХНУЛ ЧАСТИЧКИ...проросли,
Живем- растем, чтоб зацвести!
А позже, мы уж семена,
Рассеям в Души и тела!
Моя Религия проста,
Всё на виду и всё сполна!

Мир-только Атом!
Без конца....

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
16.05.2020 Викуся!
...Массон и иллюминант...


Рецензии