999- Я нечаянно

Соблазнился, иду за ней - хороша, чертовка!
Она идет, будто не видит, да так ловко.
То я ее обхожу, то она стороной обходит -
Понимаю - дразнит. Что моя душа в ней находит?

Насмелился, поманил, вроде бы согласилась
Погулять под луной. Сдалась на милость.
Купил цветы, лечу, как на крыльях -
Давно искал такую, как она - милую.

Стою, жду, тоскуем вдвоем с часами.
Смотрю, идет не одна, а с двумя друзьями.
- Ты разбила мне сердце! Ты холодная, ты стеклянная!
Она засмеялась: разбила? Прости, я нечаянно.

"Сукины дети"


Рецензии
Спасибо за улыбку.

Зимушка Заполярная   16.05.2020 17:34     Заявить о нарушении