Сообщения

Я смотрела на твои сообщения,
Пара строк, в них старалась найти
Учащенный ритм сердцебиения,
Дрожание рук и большие зрачки.

Я читала их снова и снова,
Я искала смысл для себя,
Но один момент упустила,
Сообщения писал ты, а не я.

И откуда мне знать, что на сердце,
Может ты написал мне только слова,
Ну а может и такое присниться,
Что это только верхушка айсберга.

А я всё читаю, читаю,
А я всё на фото смотрю,
И может однажды узнаю,
Ответ на не сказанное люблю.

16.05.2020


Рецензии