Анекдоты-коротыши 9

- Да, странно - Ни души... А что случилось?
- У нас деревня вся грибами отравилась!
- Что, сразу все,.. и старики, и молодые?
- Сначала Люська,.. на поминках остальные!

               ***
- Лежебока, хватит спать, вставай!
  Сколько можно? - Скоро будет вечер!
- Леночка, ещё чуть-чуть... Мне снится Рай!
- Я не Лена, муж её... Не рад что ль встрече?!.

               ***
Двое встретились... Как жизнь? - Всё в шоколаде!
Упакован и проблем особых нет!
Удалось мне жизнь свою наладить.
У тебя как? - В общем... тот же цвет!..

               ***
Посетитель в ресторане громко -
- Девушка, пожалуйста, бледю!
Та с улыбкою - Вам может быть меню?
Осмотрев её, как барин экономку -
- Что ж, пожалуй можно и тебю!

               ***
Тракторист Василий 10 дней не пил...
Память возвращалась понемногу.
Вспомнил, как с друзьями укатил
На рыбалку... 8 лет назад! - Кошмар, ей-богу...


Рецензии
Тракториста жалко - надо же "отстал" от жизни! ...Саша, не анекдоты, а рофл!

Людмила Иконникова   05.10.2023 02:40     Заявить о нарушении
Не забивайте речь английским мусором!
С улыбкой.

Саша Локоть   05.10.2023 11:36   Заявить о нарушении
Хотелось козырнуть внучкиным словечком./с улыбкой/

Людмила Иконникова   05.10.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.